Hier haben Sie alle wichtigen Informationen auf einem Blick.

Stammesaktion 2017

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,
liebe Eltern und Familien,
liebe Förderer und Unterstützer,

der Herbst färbt die ersten Blätter und die herrliche Jahreszeit zum Wandern hat Einzug gehalten. Wir wollen alle zusammen einen Ausflug unternehmen, um uns kennenzulernen, Spaß zu haben und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Wir wollen gemeinsam am Sonntag, 22. Oktober 2017 den Fischereirundweg (ca. 2 km) laufen, im Anschluss das Fischereimuseum besuchen und abschließend können wir gemeinsam essen gehen. (www.fischereimuseum-unterer-aischgrund.de)
Hierzu ist die ganze Familie herzlich eingeladen und wir treffen uns am Sonntag, 22. Oktober 2017 um 11 Uhr am Parkplatz Fischereimuseum unterer Aischgrund im Ortsteil Neuhaus / Adelsdorf.
Die Kosten für den Museumsbesuch übernimmt der Stamm. Wer mit Essen gehen möchte, muss die Kosten dafür selbst übernehmen. Damit wir besser planen können (Museum und Reservierungen für das Mittagessen), bitten wir um eine Rückmeldung bis spätestens 18.10.2017.

Anmeldeschluss 18. Oktober 2017