Hier haben Sie alle wichtigen Informationen auf einem Blick.

50 Jahre VCP Hemhofen

vor 50 Jahren war „der Anstoß“, die erste Jugendgruppenstunde, die die Pfadfinderarbeit in Hemhofen ins Rollen brachte. Wir alle sind Teil dieses Spiels und laden euch aus diesem Anlass herzlich zum Besuch auf dem Regions-Pfingstlager ein.
Der Pfadfinderstamm Hemhofen lädt alle Altpfadfinder, Freunde, Förderer und Interessierte herzlich zum Besuch am Pfingstlager der VCP Region Frankenjura ab 10 Uhr ein. Der Öffentlichkeitstag beginnt mit dem Lagergottesdienst am Zeltplatz in Hemhofen / Zeckern. Im Anschluss finden unter dem Motto „Lagerleben miterleben“ bis 16 Uhr verschiedene Pfadfinderaktivitäten am Zeltplatz statt, bei denen jeder, egal wie alt, nach Lust und Laune teilnehmen kann.
Aus versicherungstechnischen Gründen ist der Besuch des Pfadfinderlagers nur am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019 von 10 Uhr bis 16 Uhr gestattet. Wer etwas essen möchte möge bitte Essgeschirr (tiefer Teller & Besteck) mitbringen. Ebenfalls ist eine Isomatte oder Sitzgelegenheit von Vorteil. Wir bitten Sie in der Nähe auf den ausgeschilderten Flächen zu parken und zu Fuß zum Zeltplatz zu laufen. Eine Zufahrt mit dem Auto zum Zeltplatz ist nicht möglich!
Die Möglichkeit Pfadfinderlager mitzuerleben findet bei jedem Wetter unter freiem Himmel statt.
Gut Pfad!